Nouvelle carte de printemps au restaurant gastronomique La Croix de Savoie
Pour moi, en cuisine la saisonnalité des produits est essentielle & le printemps et l’arrivée de l ’été est une saison très riche avec notamment les premiers légumes et fruits en tous genres, le saumon, le bar, mais aussi les herbes aromatiques de mon PotagerBio et autres produits locaux que vous découvrirez en parcourant la carte … Tous ces produits sont des sources d’inspiration inépuisable qui me permet de vous les faire partager aujourd’hui.
> Découvrez la carte de printemps
Toute les équipes du restaurant gastronomique vous accueillent tous les jours et toute l’année afin de vous faire découvrir cette nouvelle carte de printemps.
Il est préférable de réserver votre table à l’avance.
Nous avons le plaisir de vous proposer cette nouvelle carte entièrement constituée de plats « fait maison » élaborés sur place à partir de produits bruts. Le logo est l’engagement du « Fait Maison ».
Par ailleurs, depuis le 1er décembre 2014 le restaurant a été récompensé du prix « Tables Distinguées Logis » et classé au Guide Michelin 2017 de l’assiette gourmande et de deux fourchettes.
> Découvrir la critique du Critique Gastronomique Patrick FAUS