Notre sélection
OFFRES de Printemps ou l’été, saisissez la montagne de Haute-Savoie autrement
OFFRES de Printemps ou l’été, saisissez la montagne de Haute-Savoie autrement

A partir de 92.75 € / jour/pax (nuit, repas et spa)

Escapade romantique & bien être avec champagne et SPA
Escapade romantique & bien être avec champagne et SPA

A partir de 174.50€ par pers. (nuit, repas, champagne)

Brasserie et Salon

La BRASSERIE : DEMI-PENSION – CARTE BRASSERIE – PETIT-DEJEUNER

 

La brasserie de l’hôtel la Croix de Savoie aux Carroz, vous accueille seul, en couple ou en famille. Les menus élaborés par nos Chefs, proposent ni plus ni moins qu’une belle cuisine traditionnelle, à la fois élégante, chaleureuse et gourmande.

Dans un décor boisé, alliant le charme de la Savoie et la modernité des lieux, vous pourrez déguster un cocktail, un apéritif, ou une liqueur locale, au bar ou dans notre salon.

Le sommelier Gaëtan TIRET, donne la priorité aux petits propriétaires de vins, afin de vous faire découvrir des cépages régionaux exceptionnels.

Brasserie

La brasserie du restaurant vous propose une cuisine généreuse, familiale, inventive et goûteuse.

Réservée aux clients en demi-pension, aux clients souhaitant un repas rapide (Snack) ou aux commerciaux en soirée étape, la brasserie vous fera découvrir des plats traditionnels régionaux, composés en grande partie de produits frais issus de notre potager Bio.

 

En demi-pension les menus travaillés et préparés par notre Chef Edwige TIRET, vous propose un menu unique chaque soir, différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Vous souhaitez découvrir notre Restaurant Gastronomique durant votre séjour ; c’est possible ! Nous vous proposerons au choix de changer le diner de DP en repas de midi sur place ou pistes ou changer temporaire le tarif en nuit + PDJ. Nous consulter pour pous de détails.

 

Afin de vous donner envie, voici quelques exemples :

  • En entrée : Salade de deux choux à la moutarde, clafoutis de saumons, différents potages de légumes, …
  • En plat : une spécialité savoyarde, un gratin de poissons et épinards ou encore sauté de biche aux myrtilles, …
  • En dessert : crème brûlée, meringue fruits rouge et chantilly, semoule au lait et pommes, abricots au miel de Montagne, …

 

La Brasserie propose également des repas simple et rapide au autres clients de l’hôtel préparé par les chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT.

Consultez la carte Brasserie

(a titre d’information, menu et tarif pouvant être modifiés)

Petit-déjeuner

Le buffet de petit-déjeuner est servi dans la Brasserie de l’hôtel. Nous proposons 2 formules :

  • A la carte
  • Buffet complet

Il est composé de produits frais et variés afin que votre journée rime avec vitalité :

  • Boissons chaudes au choix (Thé, café, infusion..)
  • Jus de fruits
  • Viennoiseries
  • Pain blanc ou aux céréales
  • Pain de mie nature ou à toaster
  • Fruits frais
  • Œufs
  • Fromages de pays
  • Charcuteries
  • Confitures de fabrication artisanale
  • Yaourts confectionnés par nos soins
  • Un large choix de produits Bio
  • Céréales… 

Le salon

Espace privilégié pour se retrouver autour d’un apéritif ou d’un cocktail maison, le salon de l’hôtel vous accueille pour un moment de plaisirs, de détente et de convivialité. Ouvert en libre accès pour les clients de l’hôtel toute la journée vous pourrez aussi y retrouver la bibliothèque de l’hôtel, jeux de société et autres animations.

Le Bar

Lieux d’accueil, de l’espace détente et restauration, le bar de l’hôtel vous propose sa carte de boissons. Après une ballade en foret ou une journée de ski, vous passerez un agréable moment avant de passer à table.

8