du 26/08/2022 au 26/08/2022
Soirées découvertes au Restaurant Gastronomique en Haute-Savoie
Les soirées découvertes ont pour objectifs de vous faire partager une soirée sur un thème en particulier et ainsi notre passion pour la haute gastronomique et l’art de la table. Elles sont présentes durant toute l’année et auront des thèmes variés comme l’élaboration d’un menu unique en association avec un vin sur différents millésimes d’un même producteur par exemple ou encore une soirée pour fêter la fin de l’été.
Ces soirées à thèmes ont nous permettrons d’affirmer les valeurs qui sont les nôtres. Nous avons à l’honneur de vous présenter notre cuisine à quatre mains réalisé par les deux chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT pour une expérience gastronomique de l’inspiration de la nature laissant éclore l’assiette entièrement « Faite Maison » avec des produits de saison, bio, locaux ou du jardin d’herbes aromatiques bio.
Nous vous invitons le 26 août prochain pour découvrir la nouvelle soirée découverte. Le thème C’ETAIT L’ETE … Tout un programme au rendez-vous. Débutez ces derniers instants de l’été par un apéritif convivial autour d’un Concert Live de Folk Shop suivi d’un menu unique de la Table Gastronomique La Croix de Savoie & SPA élaboré autour de produits de saison réalisé par les chefs Edwige TIRET et Léonie DUGAT et leurs équipes.
> Prix de la soirée : 124 €
Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert ainsi que l’apéritif convivial et la soirée orchestrée.
Découvrez le document d’information
Informations et réservations : 0.450.900.026
Revivez la soirée évènement du 2 avril 2022
La Table Gastronomique La Croix de Savoie & SPA aux Carroz, vous propose une cuisine faite maison tous les jours et toute l’année.
Une cuisine à quartes mains afin de vous faire découvrir une grande gastronomie au cœur de la Haute-Savoie dans le village des Carroz. Niché sur les hauteurs du village des Carroz, le restaurant gastronomique propose une cuisine gastronomique de l’inspiration de la nature laissant éclore l’assiette entièrement « Faite Maison » avec des produits de saison, bio, locaux ou du jardin d’herbes aromatiques bio.