Nouveaux menus | Le printemps s’instale au restaurant gastronomique La Croix de Savoie aux Carroz Haute Savoie
Pour nous, en cuisine la saisonnalité des produits est essentielle & le printemps et l’arrivée de l ’été est une saison très riche avec notamment les premiers légumes et fruits en tous genres, le bar, mais aussi les herbes aromatiques de notre PotagerBio et autres produits locaux que vous découvrirez en parcourant la carte … Tous ces produits sont des sources d’inspiration pour nous qui nous permettent de vous les faire partager aujourd’hui et les prochaines saisons.
> Découvrez la carte de printemps
Depuis plus de 19 ans, toute les équipes du restaurant gastronomique aux Carroz en Haute-Savoie vous accueillent tous les jours et toute l’année afin de vous faire découvrir nos recettes et vous garnir de bonheurs.
Il est préférable de réserver votre table à l’avance.
C’est impensable lorsque l’on va au restaurant, enfin pour nous c’est obligatoire …La carte comme toutes les autres est entièrement constituée de plats « fait maison » élaborés sur place à partir de produits bruts. Le logo est l’engagement du « Fait Maison ».
Par ailleurs, depuis le 1er décembre 2014 le restaurant a été récompensé du prix « Tables Distinguées Logis » et classé au Guide Michelin 2019 de l’assiette gourmande et de deux fourchettes.
> Découvrir la critique du Critique Gastronomique Patrick FAU