L’été et la nouvelle carte au restaurant Gastronomique | Haute-Savoie Les Carroz
L’été et les vacances qui prennent leurs quartier, le soleil et la chaleur au RDV, les Chefs Edwige TIRET et Léonie DUGAT vous proposent de profiter de cette saison pour partir à la découverte des produits frais pour une cuisine entièrement faite maison au coeur de la Haute-Savoie. Profitez d’un repas en terrasse au calme avec une vue panoramique sur la vallée ?!
Au restaurant gastronomique La Croix de Savoie en Haute-Savoie, nous vous proposons des produits frais et de saison, c’est l’essentiel pour nous. Au programme de l’été, les fraises de France, la découverte des pains Bio de Pascal à Sixt, le Cabillaud ou encore le boudin blanc préparé par nos soins … Un vrai régal.
Avec la saison d’été si riche les Chefs ne sont pas sans inspiration. La carte est à découvrir jusqu’à fin septembre au restaurant gastronomique en Haute-Savoie. Une balade lors de votre weekend ou d’un soir. Un soir de relaxation pourquoi pas ? En amoureux encore mieux sur la terrasse panoramique unique aux Carroz … Vous ne vous imaginez pas bien là ?!
> Découvrez les promotions et offres spéciales été
Vous le savez depuis plus de 19 ans maintenant nos chefs cuisinent toutes les carte entièrement avec des produits Frais, de Saison et Locaux au maximum … C’est surement le meilleur engagement de qualité que nous pouvons vous proposer même si somme toute normal.
Les Chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT vous propose cette carte de printemps pour un instant de plaisir et de bonheur. Elles aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir pour ce moment de dégustation.
Vous le savez aussi notre hôtel **** SPA & Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie est ouvert tous les jours et toute l’année. Nous pouvons vous accueillir afin de vous faire déguster cette nouvelle carte.