Carte et menus d’automne du restaurant gastronomique | Champignons et chasse à l’honneur
L’automne est bien là et en attendant l’hiver, Les Chefs Edwige TIRET et Léonie DUGAT vous propose de profiter de cette saison en partant à la découverte de cette carte d’automne.
Son à l’honneur du restaurant gastronomique La Croix de Savoie, les produits de la chasse naturellement comme le sanglier ou même le lièvre mais aussi les champignons et autres légumes d’automne.
L’automne est une saison si riche en aromes et saveurs que nous ne sommes pas sans inspiration. La carte est à découvrir pour quelques semaines au Restaurant Gastronomique en Haute-Savoie. Une vrai balade de weekend ou d’un soir. Soir de relaxation pourquoi pas ? En amoureux encore mieux ?
Vous le savez depuis plus d’un demi-siècle notre maison cuisine entièrement avec des produits Bruts, Frais, de Saison et Locaux au maximum … C’est surement le meilleur engagement de qualité que nous pouvons vous proposer même si somme toute normal.
Les Chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT vous propose cette carte d’automne pour un instant de détente et de réconfort. Elles aurons beaucoup de plaisir de vous recevoir pour ce moment de dégustation.
Cette année comme les autres vous aurez le plaisir de découvrir ou redécouvrir le Lièvre à la Royal !
> Découvrez la réalisation du Lièvre à la Royale en vidéo
Vous le savez aussi notre hôtel **** SPA & Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie est ouvert tous les jours et toute l’année. Nous pouvons vous accueillir afin de vous faire déguster cette nouvelle carte.