Notre sélection
COVID 19 | Réouverture le 21 mai, nos actions et adaptations pour vous recevoir
COVID 19 | Réouverture le 21 mai, nos actions et adaptations pour vous recevoir

A partir de 110 € et nombreuses offres d'été relaxantes

Une parenthèse à la montagne | Deux offres exclusives à la réouverture
Une parenthèse à la montagne | Deux offres exclusives à la réouverture

A partir de 110 €

Le restaurant gastronomique La Croix Savoie s’engage auprès de producteurs locaux

Nos amis du site internet hotelseconews.com nous ont consacré un papier intitulé « Le restaurant gastronomique La Croix Savoie s’engage auprès de producteurs locaux » sur leur site web concernant l’engagement que nous avons pris auprès des producteurs locaux.

En effet à partir du 6 juillet 2016, Edwige TIRET, Chef du restaurant gastronomique, La Croix de Savoie, aux Carroz en Haute‐Savoie, revisite sa carte pour affirmer son engagement avec les producteurs locaux et la saisonnalité des produits. Une véritable expérience gustative, comme un retour aux sources.

Chaque midi vous aurez l’opportunité de venir découvrir un menu à 29 € entièrement réalisé avec des produits de producteurs locaux, une formidable occasion de découvrir notre restaurant gastronomique aux Carroz au coeur de la Haute-Savoie bénéficiant d’une des plus belles terrasses panoramique …

Un veritable retour aux sources, au vrai goût … Alors vous tentez l’expérience ?

En attendant de nous rencontrer :

> Lire l’article

> Plus d’informations sur l’événement

> Consultez notre restaurant

> Consultez le site d’hotelseconews

Filet de Féra au Romarin du JardinBio ETE 2013 - Crédit La Croix de Savoie (1)

7