Notre sélection
Soirée étape Cluses en Haute-Savoie
Soirée étape Cluses en Haute-Savoie

A partir de 84 € nuit, repas et petit déjeuner

Soirée votre invité est notre invité | un menu OFFERT pour un menu acheté
Soirée votre invité est notre invité | un menu OFFERT pour un menu acheté

81 € les deux menus découverte au lieu de 162 €

Découvrez les producteurs locaux du restaurant Gastronomique La Croix de Savoie en Haute-Savoie

Nous avons l’honneur de vous présenter notre cuisine à quatre mains réalisé par les deux chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT pour une expérience gastronomique de l’inspiration de la nature laissant éclore l’assiette entièrement « Faite Maison » avec des produits de saison, bio, locaux ou du jardin d’herbes aromatiques bio.

A travers la carte du Restaurant Gastronomique mais aussi de la nouvelle formule ETIK du Lundi au Vendredi retrouvez la découverte des produits locaux sublimés dans l’assiette.

> Découvrez la carte du Restaurant ainsi que la formule des déjeuners ETIK


La GAEC CopArve à Contamine-sur-Arve (74)

G.A.E.C Cop Arve producteur d’oeufs à Contamine sur Arve depuis 1967. La famille Ancrenaz vous propose des oeufs produits par des poules nourries exclusivement avec un aliment fabriqué à la ferme, à base de céréales produites à Contamine.

La Ferme de Beaumont à Beaumont (74)

Depuis 1962, l’équipe d’éleveurs partage la passion des animaux d’agrément et met toute sa connaissance des espèces à votre disposition. Au quotidien la ferme vous aide à accueillir vos animaux d’agrément et à mieux en prendre soin
au travers de 4 domaines d’activités : L’animal d’agrément ; le matériel de l’éleveur ; Les soins et aliments ; La librairie spécialisée

La Ferme de Beaumont vous apporte également les conseils sur les soins à prodiguer à vos animaux par téléphone, par email et sur place.

La Ferme des 4 Saisons à Reignier (74)

La Ferme des 4 Saisons, c’est une ferme où l’on cultive une grande diversité de fruits et légumes, on élève des vaches et des porcs, et on fabrique des produits laitiers frais et des fromages ! Découvrez nos produits locaux, frais et sains, directement à la ferme, sur les marchés ou en ligne ! En saison, venez cueillir vous-même vos fruits et légumes au jardin !

Le Fumoir du Léman (74)

Le Fumoir du Léman est situé à deux pas du lac, dans le bourg de Douvaine – Haute Savoie. Nous nous fournissons chaque jour auprès de pécheurs professionnels du Léman et d’éleveurs,  libre et indépendants, comme nous. Nous fumons localement les plus belles espèces de poisson d’eau douce ainsi qu’une sélection de saumons d’exception.

L’Atelier des Mozzarellas (74)

L’Atelier des Mozzarellas est né d’une idée d’un chef cuisinier, passionné par son métier et ayant à cœur de travailler avec des produits de qualité. Après 10 ans de cuisine en France et ailleurs, notre chef s’est lancé un nouveau challenge : celui de fabriquer un produit d’origine italienne, la mozzarella, à la française.

7