Notre sélection
VENTE PRIVEE | 35% de remise sur votre séjour en Haute-Savoie avec les repas et petit-déjeuner inclus
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A partir de 189 € au lieu de 364 € (chambre, repas, PDJ)

Soirée ou weekend ETIK en Haute-Savoie | Pour un monde plus local
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119.50 €/pers. Nuit, repas et panier producteur

Découvrez les producteurs locaux du restaurant Gastronomique La Croix de Savoie en Haute-Savoie

Nous avons l’honneur de vous présenter notre cuisine à quatre mains réalisé par les deux chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT pour une expérience gastronomique de l’inspiration de la nature laissant éclore l’assiette entièrement « Faite Maison » avec des produits de saison, bio, locaux ou du jardin d’herbes aromatiques bio.

A travers la carte du Restaurant Gastronomique mais aussi de la nouvelle formule ETIK du Lundi au Vendredi retrouvez la découverte des produits locaux sublimés dans l’assiette.

> Découvrez la carte du Restaurant ainsi que la formule des déjeuners ETIK


La Ferme des 4 Saisons à Reignier (74)

La Ferme des 4 Saisons, c’est une ferme où l’on cultive une grande diversité de fruits et légumes, on élève des vaches et des porcs, et on fabrique des produits laitiers frais et des fromages ! Découvrez nos produits locaux, frais et sains, directement à la ferme, sur les marchés ou en ligne ! En saison, venez cueillir vous-même vos fruits et légumes au jardin !

Le Fumoir du Léman (74)

Le Fumoir du Léman est situé à deux pas du lac, dans le bourg de Douvaine – Haute Savoie. Nous nous fournissons chaque jour auprès de pécheurs professionnels du Léman et d’éleveurs,  libre et indépendants, comme nous. Nous fumons localement les plus belles espèces de poisson d’eau douce ainsi qu’une sélection de saumons d’exception.

L’Atelier des Mozzarellas (74)

L’Atelier des Mozzarellas est né d’une idée d’un chef cuisinier, passionné par son métier et ayant à cœur de travailler avec des produits de qualité. Après 10 ans de cuisine en France et ailleurs, notre chef s’est lancé un nouveau challenge : celui de fabriquer un produit d’origine italienne, la mozzarella, à la française.

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