Notre sélection
AVANT PREMIERE | 15 % de remise | Un hiver à la montagne au cœur des Alpes de Haute-Savoie
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à partir de 108 € Changez d’avis jusqu’à 1 mois & en cas de COVID

Escapade romantique & bien être avec champagne et SPA
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A partir de 149.50€ par pax (nuit, repas, champagne)

Découvrez les producteurs locaux du restaurant Gastronomique La Croix de Savoie en Haute-Savoie

Nous avons l’honneur de vous présenter notre cuisine à quatre mains réalisé par les deux chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT pour une expérience gastronomique de l’inspiration de la nature laissant éclore l’assiette entièrement « Faite Maison » avec des produits de saison, bio, locaux ou du jardin d’herbes aromatiques bio.

A travers la carte du Restaurant Gastronomique mais aussi de la nouvelle formule ETIK du Lundi au Vendredi retrouvez la découverte des produits locaux sublimés dans l’assiette.

> Découvrez la carte du Restaurant ainsi que la formule des déjeuners ETIK


La GAEC Les Fermiers de Marin (74)

Située à Marin dans la Haute-Savoie, la ferme Gaec Les Fermiers De Marin est producteur d’œufs et de vin de Savoie. Grâce à leurs savoir-faire et leurs implication, ils engages à mettre à disposition des œufs bio de qualité connus pour leur valeur nutritionnelle.


La GAEC Grillet-Aubert à Saint-Paul-en-Chablais (74)

Sur notre ferme laitière de Saint Paul, à 800 mètres d’altitude, nous élevons dans le respect du cahier des charges de l’AOP ABONDANCE une cinquantaine de vaches ainsi que les génisses .


La Ferme de Beaumont à Beaumont (74)

Depuis 1962, l’équipe d’éleveurs partage la passion des animaux d’agrément et met toute sa connaissance des espèces à votre disposition. Au quotidien la ferme vous aide à accueillir vos animaux d’agrément et à mieux en prendre soin
au travers de 4 domaines d’activités : L’animal d’agrément ; le matériel de l’éleveur ; Les soins et aliments ; La librairie spécialisée

La Ferme de Beaumont vous apporte également les conseils sur les soins à prodiguer à vos animaux par téléphone, par email et sur place.


La Ferme des 4 Saisons à Reignier (74)

La Ferme des 4 Saisons, c’est une ferme où l’on cultive une grande diversité de fruits et légumes, on élève des vaches et des porcs, et on fabrique des produits laitiers frais et des fromages ! Découvrez nos produits locaux, frais et sains, directement à la ferme, sur les marchés ou en ligne ! En saison, venez cueillir vous-même vos fruits et légumes au jardin !


Le Fumoir du Léman (74)

Le Fumoir du Léman est situé à deux pas du lac, dans le bourg de Douvaine – Haute Savoie. Nous nous fournissons chaque jour auprès de pécheurs professionnels du Léman et d’éleveurs,  libre et indépendants, comme nous. Nous fumons localement les plus belles espèces de poisson d’eau douce ainsi qu’une sélection de saumons d’exception.


L’Atelier des Mozzarellas (74)

L’Atelier des Mozzarellas est né d’une idée d’un chef cuisinier, passionné par son métier et ayant à cœur de travailler avec des produits de qualité. Après 10 ans de cuisine en France et ailleurs, notre chef s’est lancé un nouveau challenge : celui de fabriquer un produit d’origine italienne, la mozzarella, à la française.


Eric Jacquier à Lugrin (74)

Eric fait partie d’une famille qui pratique depuis presque 500 ans la pêche sur le Lac Léman. Sur le bateau de son grand père à Lugrin. Il a connu les sorties à la rame, un temps où la ressource était au plus mal et le poisson valorisé une bouchée de pain. Aujourd’hui, il a un outil extrêmement polyvalent, très rare chez les pêcheurs. Avec sa femme Nathalie et deux employés, ils peuvent écailler, vider, lever les filets, fumer ou surgeler les captures. Et comme Eric ne s’arrête jamais, il vient de créer avec sa fille un atelier sur une barge afin de fabriquer rillettes, mousses et terrines pour absorber les captures exceptionnelles. Un exemple à suivre pour de nombreux pêcheurs.

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