Zoom sur | Le champagne Bonnet-Crinque partenaire du restaurant Gastronomique
Le Restaurant Gastronomique La croix de Savoie en partenariat avec les champagnes Bonnet-Crinque ce n’est pas un hasard.
Depuis de nombreuses année le souci de vous faire découvrir les meilleurs produits, les meilleurs savoirs-faire qui nous entoure, qui font notre patrimoine est pour nous une priorité, uns constante, c’est le cas de Arnold BONNET.
Comment ne pas vous faire découvrir les champagnes d’Arnold BONNET, oui comment ?
Aujourd’hui et dans les prochaines semaine nous vous proposons de déguster trois champagnes d’Arnold BONNET : le brut Tradition, le Vigne d’Antan & le Blanc de Blanc.
Le restaurant gastronomique La Croix de Savoie aux Carroz | Haute-Savoie vous propose de découvrir le sublime champagne d’Arnold BONNET, vignerons indépendant au petit village de JOUY LES REIMS sur la Montagne de Reims, à seulement 8km de REIMS.
Le vignoble représente presque 6 hectares en 30 parcelles. Chacune de ces 30 parcelles possède son propre cépage sélectionné en fonction de la nature du sol et de son exposition au soleil.
Une culture des vignes dans le cadre de la viticulture durable, l’objectif est d’obtenir des raisins mûrs et exempts de défauts, en ayant le plus petit impact possible sur notre environnement.
> Découvrez en plus sur la Maison Bonnet-Crinque
Les premières bouteilles de Champagne Bonnet-Crinque ont été vendues en 1956. Le nom de Bonnet-Crinque a été créée à la suite de l’union de Mademoiselle CRINQUE et Monsieur BONNET, les parents d’Arnold BONNET.
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