VIVE LA FRAICHEUR | Le menu de printemps à partir de Jeudi 7 mai à emporter ou livrés
Pour le plaisir des saisons, les Chefs Edwige TIRET & Léonie DUGAT sont heureuses de vous proposer des nouveauté avec toujours des produits de saison pour des repas à emporter ou livrés FAIT MAISON à base de produits frais.
Découvrez le menu de printemps semaine 8
Puisque vous ne pouvez pas venir au restaurant, c’est le restaurant qui vient à vous du 16 mars au 1er mai minimum. Notre Famille a travaillé d’arrache pieds pour continuer de vous régaler au quotidien, nous avons plus que besoin des uns que des autres.
Concrètement le Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie s’organise en vous proposant des repas Fait Maison a emporter ou livrés à domicile.
Du Lundi au Dimanche, après avoir commandez, venez retirer cette dernière le midi de 11h30 à 13h et le soir de 17h à 20h.
Découvrez la carte des mets et vins
Lors des retraits de commande et afin d’éviter les rassemblement, une organisation sur place sera mise en œuvre et des créneaux horaires fixés en fonctions de l’affluence. Aussi les heures de retrait pourrons évoluer selon les restrictions. Comptez sur nous, c’est une de nos priorités.
Vous souhaitez être livré chez vous, des Carroz à Araches et La Frasse, nous pouvons venir à vous. Une tarification de 5 € vous sera demandé. Par solidarité avec nos ainés, cette dernière sera OFFERTE. Nous livrons aussi les Boutiques Zanin de Cluses, Sallanches et Passy.