Notre sélection
Séjour équilibre de soi en Haute-Savoie | Hôtel Les Carroz
Séjour équilibre de soi en Haute-Savoie | Hôtel Les Carroz

129.50 € / personne (Chambre, SPA et dîners inclus)

Soirée étape Cluses en Haute-Savoie
Soirée étape Cluses en Haute-Savoie

A partir de 84 € nuit, repas et petit déjeuner

Visite du rucher de l’hôtel & du restaurant La Croix de Savoie

Les amis, nous voici de retour d’une petite visite du rucher de l’hôtel La Croix de Savoie aux Carroz. Vous le savez, depuis deux ans avec l’apiculteur Alex PIERRE de Chercheur de Miel à Cluses, dans notre propriété nous cultivons du miel pour vous au restaurant et à l’hôtel …

 

De retour d’une visite du rucher ce matin

Alex et le Chef Edwige TIRET rentre du rucher et nous offre une belle photo de ce moment. Un moment que nous souhaitions partager avec vous.

Pour la 1ère ruche de notre maison, la production de miel est en cours et assez bonne sur une des deux ruches et il reste 1 mois !

Pour la 2ème ruche, cette année nous souhaitions avoir une jeune ruche afin de la voir évoluer, la production de miel n’est donc pas en cours car nous faisons grandir l’essaim, regardez en live sur la photo ci-dessous la construction de cette dernière (partie droite) !

Ruche du Restaurant Gastronomique La croix de Savoie en Haute-Savoie     Ruche de l'hotel La croix de Savoie Les Carroz Haute-Savoie  

                                  Ruche en début de saison          Ruche fin Juillet

 

Où découvrir notre miel …

Le Chef Edwige TIRET vous propose de le découvrir chaque jours lors de votre séjour dans notre hôtel La Croix de Savoie aux Carroz lors de votre petit-déjeuner mais aussi durant vos repas à la Table Gastronomique La Croix de Savoie, consultez les menus afin de le retrouver !

Nous vendons à la boutique de l’hôtel des pot de  250 gr ou 500 gr.

 

Contactez-nous pour plus d’informations Réservez votre table au déjeuner ou diner

 

Miel de l'hotel La croix de Savoie Les Carroz Haute-SavoieAlex PIERRE & Chercheur de Miel

Alex PIERRE, est un véritable passionné de son métier, il ouvre sa propre boutique à Cluses en 2011 où il propose du miel produit dans nos montagnes mais aussi de nombreux autres miels de France provenant de ses rencontres. 

Nous travaillons en étroite collaboration avec lui depuis deux ans pour la qualité de son savoir-faire et puis parce-que pour nous l’économie local est très importante … c’est pour nous une priorité comme le prouve notre menu ‘panier des producteurs’ que nous proposons chaque midi !

 

Plus d’informations sur les déjeuners des producteurs Découvrez Alex PIERRE

 

Belle journée à tous et de belles vacances,

La Follower team

Facebook @hotel.lacroixdesavoie

Twitter @lacroixdesavoie

Instagram : @_la_croix_de_savoie_

5