Notre sélection
COVID 19 | Réouverture le 21 mai, nos actions et adaptations pour vous recevoir
COVID 19 | Réouverture le 21 mai, nos actions et adaptations pour vous recevoir

A partir de 110 € et nombreuses offres d'été relaxantes

Un été relaxant et proche de la nature en France | Découvrez votre offre
Un été relaxant et proche de la nature en France | Découvrez votre offre

Par ex à partir de 369 € les 4 nuits

NOUVEAU MENU DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE HIVER 2014 – LES CARROZ

Bonjour à tous,

Le Chef Edwige TIRET a le plaisir de vous présenter sa carte et menus pour l’hiver 2014. Basé sur la saisonnalité, le Restaurant Gastronomique La Croix de Savoie et son Chef vous offre une aventure nouvelle … St-Jacques, Foie-Gras, Veau, Féra, Légumes Racines, Poires, … sont au rendez-vous !

Toujours en recherche de nouvelles expériences gastronomiques pour vous surprendre, elle espère pouvoir vous rencontrer afin de vous faire partager sa passion pour la gastronomie.

> Consultez les menus

> Réservez votre table

 

Le plaisir de partager se prolonge au delà de sa carte … Le Chef Edwige TIRET vous propose des cours de cuisine individuel … A offrir ou s’offrir ! > Cliquez ici pour plus d’informations

7