Chers amis followers,
Aujourd’hui est paru au journal officiel le décret du « Fait Maison » … vous ne connaissez encore pas la signification de ce logo en voici quelques détails …
La Croix de Savoie annonce la couleur et fait apparaître dés aujourd’hui la mention et le logo officiel sur ces menus avant même la mise en application Mardi 15 juillet prochain !
Cette mention sur nos cartes et menus, est l’engagement de plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
La Croix de Savoie – Restaurant Gastronomique travaille depuis de nombreuses années sur ce principe mais aujourd’hui c’est un vrai gage de qualité pour les consommateurs et un vrai engagement de transparence du professionnel.
Mardi 15 juillet 2014, le décret officiel du « fait maison » entrera en vigueur officiellement. La Croix de Savoie – Restaurant Gastronomique sera donc le 1er restaurant en France à afficher cet engagement.
Pour le Chef Edwige TIRET, en cuisine la saisonnalité et la fraicheur des produits sont essentielles, les abricots, la rhubarbe, ou autres produits de notre région, la Féra du Lac Léman, les herbes aromatiques, légumes de son « PotagerBio », sont de rigueur en été : nous sommes des artisans du Goût.
Il n’existe pas de reconnaissance plus valorisante pour nous que celle de nos clients qui auront la possibilité de connaitre notre engagement.
Nous vous remercions pour votre fidélité qui récompense notre travail.
Edwige, Jean-Marc & Gaëtan
La famille