Notre sélection
VENTE PRIVEE | Hiver à la montagne à 35% de remise sur votre séjour en Haute-Savoie avec SPA
VENTE PRIVEE | Hiver à la montagne à 35% de remise sur votre séjour en Haute-Savoie avec SPA

A partir de 115.50 € / nuit et / pers.

Bénéficiez d’une nuit offerte | L’hiver au cœur de la Haute-Savoie
Bénéficiez d’une nuit offerte | L’hiver au cœur de la Haute-Savoie

A partir de 109.50 € au lieu de 146 €

Restaurant Gastronomique Savoie et Haute-Savoie

L’expérience Gastronomique – Le Mot des Chefs

Le Restaurant Gastronomique

La Croix de Savoie devient

La Tables des Dames

Edwige TIRET & Léonie DUGAT

 

Restaurant ouvert tous les jours & toute l’année

Bonjour à tous,

Passionnée de vous faire vivre de nouvelles découvertes culinaires, nous vous invitons à une expérience gastronomique unique.

Découvrez la formule déjeuner ETIK Découvrez la carte Découvrez la vente à emporter Réservez votre table

 

Pourquoi ce changement ? Afin d’affirmer l’identité et les valeurs du restaurant, ‘De la nature éclot l’assiette’. Une cuisine où les dames sont à l’honneur. Dame Nature qui inspire les Dames TIRET Edwige et DUGAT Léonie pour la sublimer dans l’assiette. Sinon pas d’autre changement, même chefs, même famille et la même philosophie.

En savoir plus

Restaurant Panoramique et Salon Privé

Gastronomique et panoramique, avec une vue exceptionnelle sur les Carroz et la vallée de l’Arve, notre restaurant vous fait savourer les charmes de la montagne au travers des saisons.

Ambiance chaleureuse et moderne sont au rendez-vous du restaurant gastronomique afin de faire de votre repas un moment inoubliable pour vos papilles !

Vous recherchez en Haute-Savoie un salon pour faire un repas familiale ou d’affaire, La Croix de Savoie & SPA vous propose cet espace privatisable répondant à votre demande.

En lire plus

Distinctions du restaurant

Le restaurant gastronomique La Croix de Savoie – La Table des Dames est récompensé dans le guide MICHELIN 2016, de l’assiette Michelin, de deux fourchettes et très belle carte des vins, mais aussi élu meilleur restaurant d’Europe « Tables distinguées » Logis depuis 2015, 2016, 2017.

> Découvrez la critique du journaliste gastronomique Patrick FAUS

Cours de cuisine Haute Savoie

L’âme de la cuisine, se transmet par la sensibilité du Chef qui vous fera découvrir tout au long de l’année  au travers de ses cours de cuisine, de nouvelles émotions, traditionnelles, régionales, exotique et audacieusement moderne.

En savoir plus

Une cave d'Exception

Plus de 700 bouteilles au travers de 150 références pour votre plus grand plaisir !

Nous recherchons, dégustons, créons de nouveaux accords, … au quotidien afin de vous présenter des vins de France, mais aussi du Nouveau Monde. Sans jamais oublier de vous faire découvrir notre si belle région La Savoie avec la Roussette de Savoie d’Eric Carrel ou encore le Crépy, …

En savoir plus

8