Notre sélection
Accès SPA offert sur votre prochain séjour en Haute-Savoie
Accès SPA offert sur votre prochain séjour en Haute-Savoie

A partir de 123 € au lieu de 163 €. Nuit & accès SPA OFFERT

Soirée étape Cluses en Haute-Savoie
Soirée étape Cluses en Haute-Savoie

A partir de 84 € nuit, repas et petit déjeuner

Brasserie et Salon

La BRASSERIE : DEMI-PENSION – SNACKING – PETIT-DEJEUNER

 

La brasserie de l’hôtel la Croix de Savoie aux Carroz, vous accueille seul, en couple ou en famille. Les menus élaborés par notre Chef, proposent ni plus ni moins qu’une belle cuisine traditionnelle, à la fois élégante, chaleureuse et gourmande.

Dans un décor boisé, alliant le charme de la Savoie et la modernité des lieux, vous pourrez déguster un cocktail, un apéritif, ou une liqueur locale, au bar ou dans notre salon.

Le sommelier Gaëtan TIRET, donne la priorité aux petits propriétaires de vins, afin de vous faire découvrir des cépages régionaux exceptionnels.

Brasserie

La brasserie du restaurant vous propose une cuisine généreuse, familiale, inventive et goûteuse.

Réservée aux clients en demi-pension, aux clients souhaitant un repas rapide (Snack) ou aux commerciaux en soirée étape, la brasserie vous fera découvrir des plats traditionnels régionaux, composés en grande partie de produits frais issus de notre potager Bio.

 

En demi-pension les menus travaillés et préparés par notre Chef Edwige TIRET, vous propose un menu unique chaque soir, différent composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

Vous souhaitez découvrir notre Restaurant Gastronomique durant votre séjour ; c’est possible ! Nous vous proposerons au choix de changer le diner de DP en repas de midi sur place ou pistes ou changer temporaire le tarif en nuit + PDJ. Nous consulter pour pous de détails.

 

Afin de vous donner envie, voici quelques exemples :

  • En entrée : Salade de deux choux à la moutarde, clafoutis de saumons, différents potages de légumes, …
  • En plat : une spécialité savoyarde, un gratin de poissons et épinards ou encore sauté de biche aux myrtilles, …
  • En dessert : crème brûlée, meringue fruits rouge et chantilly, semoule au lait et pommes, abricots au miel de Montagne, …

 

La Brasserie propose également des repas simple et rapide au autres clients de l’hôtel préparé par le chef Edwige TIRET.

Consultez la carte Brasserie

(a titre d’information, menu et tarif pouvant être modifiés)

Petit-déjeuner

Le buffet de petit-déjeuner est servi dans la Brasserie de l’hôtel. Nous proposons 3 formules :

  • A la carte
  • Express (12 €)
  • Buffet complet (18 €)

Il est composé de produits frais et variés afin que votre journée rime avec vitalité :

  • Boissons chaudes au choix (Thé, café, infusion..)
  • Jus de fruits
  • Viennoiseries
  • Pain blanc ou aux céréales
  • Pain de mie nature ou à toaster
  • Fruits frais
  • Œufs
  • Fromages de pays
  • Charcuteries
  • Confitures de fabrication artisanale
  • Yaourts confectionnés par nos soins
  • Un large choix de produits Bio
  • Céréales… 

Le salon

Espace privilégié pour se retrouver autour d’un apéritif ou d’un cocktail maison, le salon de l’hôtel vous accueille pour un moment de plaisirs, de détente et de convivialité. Ouvert en libre accès pour les clients de l’hôtel toute la journée vous pourrez aussi y retrouver la bibliothèque de l’hôtel, jeux de société et autres animations.

Le Bar

Lieux d’accueil, de l’espace détente et restauration, le bar de l’hôtel vous propose sa carte de boissons. Après une ballade en foret ou une journée de ski, vous passerez un agréable moment avant de passer à table.

5